二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
湖南快乐十分
湖南快乐十分 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 娱乐频道 > 娱乐新闻 > 正文

娱乐频道

泰森落难时靠这位娱乐圈美女大姐大度难关,为何拒绝他的求婚?
更新时间:2018-5-7 9:02:38    来源:网络

湖南快乐十分 www.h1q6.com.cn 泰森在辉煌时日入千万也是很轻松的事情,可是自从他入狱出来之后,状态一天不如一天,虽然他以前也赚了一些钱,但是挥霍过度,经历两次婚姻,再加上经纪人盗取他的钱,让他瞬间由富翁变成负翁,还欠银行4000万美元,这对他来说是致命打击。

这笔巨额欠款愁白了他的胡子,想到这件事情就头痛,他也知道自己不可能靠打拳还钱了,这个时候的泰森谁都可以击败他,银行催款单一天又一天逼近,他有一种生不如死的感觉,想起以前挥霍的日子,如今却背负巨额债务。

不过这个时候有一位贵人出现了,而且还是大美女,这是不是美女救英雄的感觉,她是英国娱乐圈的大姐大,名字叫艾斯莉妮华莱士,是一位著名歌手和模特,还是一个服装品牌和两家杂志社老板,身价不菲,当她看到昔日的英雄过得这样贫困,于是想帮他一下。

帮他还清所有欠款,很多人都说这位美女是不是看上泰森,想与他结婚呢?泰森也误解了她,于是主动向她求婚,可是这位大美女拒绝了,理由也很简单,她说在这个时候帮助泰森并不是想与她结婚,而是不想昔日的偶像英雄坠落,也就是顺手帮一下,我觉得这只是普通事情,并不需要泰森用婚姻来感谢我,从这些话可以看出,这位美女才是真正值得泰森爱的人,你们认为呢?


文章编辑:陈东